您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开

金皇朝2 李燕仪副厅长热情接待来访群众

  • 发布日期:2019-08-19 
  • 来源:

李燕仪副厅长与来访人员亲切交谈


8月15日,按照《金皇朝2 关于做好领导干部接访下访和包案化解重点信访问题“百日大行动”工作的通知》要求,金皇朝2 李燕仪副厅长到省人民来访接待室,热情接待来访群众,倾听群众诉求,为民排忧解难。



李燕仪副厅长认真阅读来访材料


接待过程中,李燕仪副厅长仔细查看每一份材料,积极与群众沟通,了解具体情况和缘由,要求有关处室、单位要严格落实信访工作责任制,认真对待每个信访事项,对群众反映的合理诉求,一定要按政策、按要求落实到位;对反映的不在政策范围内的问题,要向群众讲明政策、说清道理,争取群众理解和支持;对困难群众,要运用信访救助等方式帮扶到位。这次活动接待来访群众四批12人,所有来访事项都按规定作了交办、转办。


厅行政办公室、基础教育处、教师工作处、省考试局、海口市教育局8名工作人员随同参加接访活动。

    相关稿件


网站地图  

版权所有©金皇朝2  主办:金皇朝2 行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:金皇朝2 海口市国兴大道金皇朝2 政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“金皇朝2 ”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有©金皇朝2

主办:金皇朝2 办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:金皇朝2 海口市国兴大道金皇朝2 政府办公大楼四楼